KINOBOMBA.net - смотреть фильмы 2014 года онлайн в хорошем качестве | Регистрация | Вход  RSS



















 
Меню сайта
Дивергент / Divergent, 2014, HDRip  
Секс-пленка / SX Tape, 2013, HDRip  
Последний корабль, Премьера сезона, 2014  
Окулус / Oculus, 2013, HDRip  
Саботаж / Sabotage, 2014, HDRip  
Не поминай зло / Speak No Evil, 2013, DVDRip  
Спасти рядового Переса, 2011, DVDRip  
Проект Альфа / Appleseed Alpha, 2014, HDRip  
Оставленные, Премьера сезона, 2014  
Под куполом, 2 сезон, 2014  
Дивергент / Divergent, 2014, WEBRip  
Рухнувшие небеса, 4 сезон, 2014, WEB-DL  
Штамм / The Strain, 1 сезон, 2014  
Статистика кинотеатра



Онлайн в кинозалах : 9
Без билетов: 7
Зрителей в зале: 2
JustinPeapoth, SoBild


загрузка...


02:22

Утраченный символ



 Утраченный символ смотреть онлайн

Исследователь религиозной символики профессор Роберт Лэнгдом возвращается. После оглушительного успеха Кода да Винчи и его продолжения (Ангелы и демоны) на экраны всех кинотеатров мира  выходит третья часть самого скандального приключенческого фильма последних лет, экранизации цикла романов  в Дэна Брауна. Книги и фильмы осуждала католическая церковь, религиозные фанатики грозили  Дэну Брауну расправой, но ничто не может остановить безжалостную машину для зарабатывания денег марки Голливуд. Утраченный символ смотреть онлайн должен был выйти на экраны и выйдет на них, даже если Columbia Pictures и Sony Pictures Entertainment  придется заплатить исполнителю главной роли восьмизначный гонорар. Даже если режиссером третьей части будет не Рон Ховард, а Марк Романек, который пока может похвастаться разве что самым дорогим клипом в истории. Фильм Утраченный символ смотреть онлайн зритель сможет в апреле этого года.

Писатель Дэн Браун, судя по всему, экстремал в хорошем смысле этого слова. Ему  скучно жить, если на сильные мира сего не обращают на его творчество внимания. Эдакий разрушитель стереотипов, готовый перевернуть все с ног на голову. Так было в книге Код да Винчи, за которую его до сих пор недолюбливают католики всего мира, так было в Ангелах и демонах, исключением не стала и третья часть Утраченный символ онлайн, в которой он покусился на религиозные чувства многочисленных сторонников самой главной современной мировой религии – американской демократии. Хорошо еще, что Голливуду не впервой снимать фильмы про тайные заговоры корпораций и злодеях в правительстве США. Итак, профессор Роберт Ленгдом отправляется в Вашингтон по приглашению своего друга и коллеги профессора Питера Соломона.  Он собирается выступить в Национальном зале статуй, попить пивка в окружении умных людей и отдать Питу какую-то вещицу,  которую он уже несколько лет хранит.  Ну что может случиться в Вашингтоне, где все под колпаком у ФСБ, ЦРУ и еще Бог знает каких, совсем уж  секретных структур. В общем,  с легким сердцем собирался Роберт Лэнгдом в Вашингтон, даже и не думая ни о каких проблемах. А что в итоге? В ротонде Капитолия США, под самым носом у всех спецслужб кого-то убивают. Питера Соломона похищают, кто бы мог подумать, самые настоящие масоны, которые уверены, что где-то в Вашингтоне спрятаны две их пирамиды, которые они вежливо просят найти за четырнадцать часов, для большей убедительности присовокупив к просьбе руку профессора Соломона. Что характерно, хваленые спецслужбы мямлят что-то совсем уже запредельно невнятное. Приходится  Роберту Лэнгдому опять напрягать свои мозги решая загадку, которую за двести лет кто только не пытался разгадать. А заодно бегать, прыгать, стрелять и многое другое, к чему привык зритель приключенческого боевика со времен еще Индианы Джонса.

Утраченный символ в хорошем качестве – это самая ожидаемая премьера  весны 2012 года, третья часть фильма, который имеет миллионы поклонников по всему земному шару.


Главную роль в фильме сыграет  Том Хэнкс. Несмотря на то, что обладатель двух наград Американской киноакадемии и до Кода да Винчи неплохо зарабатывал, именно роль Роберта Лэнгдома сделала его одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. За Ангелов и Демонов он получил аж 51 миллион долларов, больше получал только Джонни Депп в Пиратах Карибского моря. И это при том, что  бюджет фильма Ангелы и демоны составлял всего-то 150 миллионов долларов. Сколько ему заплатят за третью часть неизвестно, но ее бюджет равен бюджету части второй, а значит смотреть онлайн Утраченный символ должно быть как минимум также интересно.

Режиссер:
Дэн Браун, Стивен Найт
В ролях: Том Хэнкс


Утраченный символ(2012) в хорошем качестве онлайн









ПРИКЛЮЧЕНИЯ смотреть онлайн | Посмотрели : 25213 | Добавил : moderator2012 | | Рейтинг: 2.2/4

Поиск
Жанры
БОЕВИКИ
ФАНТАСТИКА
ПРИКЛЮЧЕНИЯ
КОМЕДИИ
ДРАМЫ
ИСТОРИЧЕСКИЕ
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ
УЖАСЫ
ТРИЛЛЕРЫ
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
СЕРИАЛЫ
МЕЛОДРАМЫ
ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ПЕРЕДАЧИ, ШОУ
ВОЕННЫЕ
ФЭНТЕЗИ
МИСТИКА
КРИМИНАЛ
СЕМЕЙНЫЕ
РАДИО ОНЛАЙН
МУЛЬТФИЛЬМЫ

ЧИК-ЧАТ



Copyright 2010-2013 KINOBOMBA.NET Бесплатный конструктор сайтов - uCoz