HD (720p)
Грузовичок Пик

Грузовичок Пик

1 сезон 25 серия
  • Год 2014
  • Страна Россия
  • Перевод Рус. Оригинальный, Рус. Дублированный
00
00
Голосов: 0
Прод-сть: 5 мин.
Премьера: 24.09.2014
Жанр: Короткометражный, Детский, Русский
Режиссер Артур Меркулов
Краткий обзор Мультсериала Грузовичок Пик :
Малыши, особенно мальчики, ужасно любят, когда героями мультфильма выступают яркие машинки. В обучающем мультсериале «Грузовичок Пик» главным персонажем является говорящий грузовичок по имени Пик, который постоянно что-то перевозит в своем кузове. Грузом для Пика может оказаться детский велосипед, аквариум для рыбок, кирпичи и даже подъемный кран. Трудяга и сам порой не знает, что у него «на спине», но всегда добросовестно выполняет свою работу, радуется каждому открытию и помогает тем, кто очутился в затруднительной ситуации. Если в беду попадает зверушка, рыбка или даже дерево – Пик тут как тут! Каждая серия мультфильма о грузовичке чему-нибудь учит маленьких зрителей. С его помощью малыши узнают названия геометрических фигур, учатся считать, различать цвета, делать правильный выбор при необходимости что-то построить, выкопать или поменять местами.
На нашем сайте KINOBOMBA.NET вы можете смотреть Мультсериал Грузовичок Пик 1 сезон 25 серия, 2014 года выпуска в жанре Короткометражный, Детский, Русский, полностью бесплатно и в лучшем, на данный момент, HD (720p) качестве. Данный Мультсериал был выпущен в Россия в 2014 году под режессурой Артур Меркулов.

Смотреть Грузовичок Пик онлайн в хорошем качестве 16 Просм.

  • Плеер 1
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Грузовичок Пик смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив