FHD (1080p)
Просто друзья

Просто друзья

(Just Friends)
  • Год 2005
  • Страна Канада, США, Германия
  • Перевод Рус. Дублированный, Eng.Original
00
00
Голосов: 0
6.7 KP
6.2 IMDB
Прод-сть: 96 мин. / 01:36
Премьера: 23.11.2005
Жанр: Комедия, Мелодрама
Режиссер Роджер Камбл
В ролях Райан Рейнольдс, Эми Смарт, Анна Фэрис, Крис Клейн, Крис Маркетт, Джакомо Белтрами, Фред Эвануик, Эми Матисио, Джули Хэгерти, Венди Андерсон
Краткий обзор Фильма Просто друзья / Just Friends:
Лос-анджелесский музыкальный продюсер Крис Брэндер имеет все, что только можно пожелать, - деньги, приятную внешность и замечательную работу. Однако в жизни Криса не всегда все складывалось так гладко. В школе он был очень полным и от этого чересчур застенчивым.Единственное светлое воспоминание он сохранил о своей близкой подруге Джейми, в которую он был тайно и безнадежно влюблен. И вот по прошествии десяти лет, став неотразимым сердцеедом и преуспевающим продюсером, по пути в Париж Крис вынужден остановиться в родном для него Нью-Джерси. В местном баре Крис случайно встречает Джейми и понимает, что все еще любит ее.Однако завоевать сердце любимой девушки оказывается еще труднее, чем 10 лет назад.
На нашем сайте KINOBOMBA.NET вы можете смотреть Фильм Просто друзья / Just Friends , 2005 года выпуска в жанре Комедия, Мелодрама, полностью бесплатно и в лучшем, на данный момент, FHD (1080p) качестве. Данный Фильм был выпущен в Канада, США, Германия в 2005 году под режессурой Роджер Камбл.

Смотреть Просто друзья онлайн в хорошем качестве 28 Просм.

  • Плеер 1
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете сериал Просто друзья смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив